Xocolat Schokoladen-Kontor
Handgefertigte Pralinen aus natürlichen Zutaten, edle Tafelschokoladen, Nougats und viele
weitere Spezialitäten rund um den Kakao. Eine Vielzahl von süßen Delikatessen aus der
hauseigenenen Wiener Manufkatur stehen zur Auswahl, ebenso wie regionale und internationale Schokoladen höchster Qualität.
Schokoladen-Tester Georg Bernardini klassifizierte das Stammhaus von Xocolat in seinem Buch „Der Schokoladetester“ als bestes Schokoladengeschäft Europas.
Montag - Freitag: 9:30 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag: 9:30 Uhr - 17:00 Uhr
- Sonntag
- Feiertag
In der Xocolat-Manufaktur werden Schokoladespezialitäten sehr überwiegend in Handarbeit hergestellt. Verarbeitet werden ausschließlich hochwertige Couverturen, Marzipan mit einem besonders hohen Mandelanteil, Nougat mit starkem Nussgeschmack, edle Destillate, frische Nüsse, aromakräftige Gewürze, kristallisierte Früchte und weitere natürliche Zutaten.
Diese Qualität wird nicht nur von Kunden und Medien, sondern auch von unbabhängigen Genussexperten gewürdigt. So wurde Xocolat mit der begehrten Trophée Gourmet und weiteren internationalen Preisen ausgezeichnet.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
4600 Wels
Telefon +43 7242 210082
E-Mail marketing@xocolat.at
Web www.xocolat.at
Web facebook.com/Xocolat.Schokoladenkon…
https://facebook.com/Xocolat.Schokoladenkontor
Ansprechperson
Herr Nicolas Schobesberger
4600 Wels
E-Mail marketing@xocolat.at
Web www.xocolat.at
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.